Comportamiento del sector agroalimentario ante el COVID 19
9:15, 30 de noviembre de 2020
Comportamiento del sector Agroalimentario ante la crisis del Covid 19.
30 de noviembre de 2020.
Programa:
09:15 Apertura:
Presenta:
José Mejías Sarmiento.
Fundación AGFITEL.
Intervienen:
Pedro L. Hojas Cancho.
Secretario general UGT FICA.
Luis Planas Puchades.
Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación.
09:40 Las Administraciones públicas ante los efectos del COVID en el sector agraolimentario.
Modera:
Sebastián Serena Expósito.
Secretario Sector de Alimentación, Bebidas y Tabacos UGT FICA.
Intervienen:
Verónica Martínez Barbero.
Directora de Trabajo, Ministerio de Trabajo y Economía Social.
Raül Blanco Díaz.
Secretario general de Industria y de la Pequeña y Mediana Empresa. Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.
10:20 Presentación del estudio:“comportamiento del sector agroalimentario ante la crisis del covid 19”.
Modera:
Lucía García-Quismondo.
Secretaria de Migraciones UGT FICA.
Intervienen:
Miguel Ángel Vicario.
Marina Valdés.
Consultores de Estudios de GRI.
11:00 ACTUACIÓN DE LOS AGENTES SOCIALES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO ANTE LA CRISIS DEL COVID 19.
Modera:
Emilio Terrón Ruiz.
Secretario del Sector Agrario y Manipulado Hortofrutícola UGT FICA.
Intervienen:
Lorenzo Ramos Silva.
Secretario general UPA.
Mauricio García de Quevedo.
Director general FIAB.
Ignacio García Magarzo.
Director general ASEDAS.
11:40 Clausura.